Alta Terra di Lavoro

già Terra Laboris,già Liburia, già Leboria olim Campania Felix

Sábado 30 abril: Montserrat. Monarquía. Caserta Agenzia Faro

Posted by on Apr 29, 2022

Sábado 30 abril: Montserrat. Monarquía. Caserta Agenzia Faro

Barcelona, abril 2022. (Círcol Tradicionalista Ramon Parés y VilasauComunión Tradicionalista). Con motivo de la festividad de la Virgen de Montserrat (27 de abril), patrona de las diócesis del Principado de Cataluña, y como continuación de los actos de homenaje, desagravio y protesta iniciados el 29 de enero de este año tras la profanación del monumento al requeté en Montserrat:

El sábado 30 de abril de 2022 en Montserrat, a las 12:00 (doce del mediodía, D.m.), en el lugar donde se encontraba el monumento retirado, tendrá lugar un sencillo acto consistente en:

  • Una ofrenda floral.
  • Una oración por los muertos del Tercio Montserrat y de la Causa (responso y Via Crucis).
  • Un pícnic de hermandad, si el tiempo acompaña.

¡Viva Cristo Rey!
Visca la Verge de Montserrat!
Visca l’Espanya catòlica!
Visca la Catalunya hispànica!
Visca el Requeté!

Más información: carlismobarcelona@gmail.com

Vídeo de los actos de Montserrat del pasado 29 de enero: https://youtu.be/4P9NsW-Prd0

Madrid, abril 2022. El Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II invita a la próxima sesión del ciclo formativo correspondiente al curso 2021-2022, la de las Conversaciones de La Esperanza que tendrá lugar (D.m.) el sábado 30 de abril, a las 20:00 (ocho de la tarde, hora oficial de Madrid): La Monarquía hispánica (continuación).

Ésta será la segunda sesión dedicada a «La Monarquía hispánica». El Profesor Andrés Gambra Gutiérrez continuará explicando los aspectos más sobresalientes de esa institución y forma de gobierno tradicional de los territorios que integran la Hispanidad. En ella, el Monarca ostenta la función rectora suprema, y su actuación de gobierno se somete a los principios de la doctrina católica logrando la síntesis anunciada por Santo Tomás: el estado temporal cristiano al servicio histórico de su destino marcado por la Providencia.

Para esta sesión, la ID de la sala ZOOM será 814 3460 7331; y la clave de acceso dpfr. Podrá accederse a la sesión a través de este enlace.

Otros husos horarios: Guatemala, 12:00 (doce del mediodía); Ciudad de Méjico, Lima, Quito y Santafé de Bogotá, 13:00 (una de la tarde); Asunción y Caracas, 14:00 (dos de la tarde); La Paz, Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo, Río de Janeiro y São Paulo, 15:00 (tres de la tarde); Islas Canarias, 19:00 (siete de la tarde).

Más información: conversaciones@periodicolaesperanza.com

Sessa Aurunca (Reino de Nápoles), abril 2022. En 1504 Gonzalo Fernández de Córdoba, el Gran Capitán, creador de los temibles Tercios, reconquistó para la Corona de Aragón el Reino de Nápoles. Recibió el título de Duque de Sessa e inauguró el período áureo del Nápoles hispánico.

El sábado 30 de abril de 2022, a las 17:30 (cinco y media de la tarde, D.m.), en la Biblioteca Municipal «Gaius Lucilius», Castillo Ducal de Sessa Aurunca, tendrá lugar la presentación del libro de Giovanni Battista Valentini «el Cantalicio»GONSALVIA. Le guerre in Italia del Gran Capitano (GONSALVIA. Las guerras en Italia del Gran CapitánD’Amico Editore), en edición de Gianandrea de Antonellis.

Intervendrán, además del editor, los presidentes de la Asociación Identitaria «Alta Terra di Lavoro», Claudio Saltarelli, y de Pro Loco Sessa Aurunca – APS, Rosario Ago. Habrá interludios teatrales en lengua laborina a cargo de Raimondo Rotondi.

Más información: info@prolocosessaaurunca.it

Siga la actualidad con FARO en las redes sociales:

Twitter: @Agencia_FARO
Facebook: facebook.com/agenciafaro
YouTube: youtube.com/user/FAROagencia/

Submit a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.